您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

CBA新賽季開賽在即,目前除了八一男籃的其余19支球隊均出現在諸暨賽區,為周末開始的賽季做準備。在CBA公司的球隊注冊信息中,也未出現八一男籃的字樣。據悉,雖然八一隊仍然出現在CBA新賽季的賽程表上,昨日的新賽季發布大會上也展出了八一男籃新賽季的球衣,但據新賽季媒體資料手冊上顯示,球隊狀態仍為“待定”。

關于八一男籃解散的流言盛行已久,這只在CBA立下過赫赫戰功的元老級球隊是不少國內球迷的青春回憶,隊史曾八次奪冠。早在上賽季結束后,就曾傳出“八一男籃將退出CBA”的消息,球隊的參賽資格將由寧波富邦集團接管。此前,也有國內媒體報道稱,八一男籃的隊員們已經上交退役申請。由于八一男籃隸屬于部隊,性質特殊,球員們都屬于部隊中的一員,如果想要離開八一加盟其他球隊,首先需要退役。八一男籃陣中,鄒雨宸、付豪、許鐘豪等球員都實力不俗,若球隊就此解散,他們有望被其他球隊認領或互換,在交易窗口期前二次注冊報名參賽。

距離2020-2021賽季開始僅剩5天,關于八一男籃的去向,至今未有確切說法。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
李小璐挑戰媽媽力 單肩扛女兒表情吃力
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?