您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

央視將于3月8日起復播NBA,首場直播為全明星賽。

據悉,此前央視之所以未能播出本賽季比賽,是因為正在與NBA簽訂轉播合約。

截至記者發稿前,央視并未對此作出回應。

早在前幾個月,央視就已經直播了NBA。

當時是NBA總決賽湖人對陣熱火,央視破天荒的直播了NBA的總決賽。

央視體育頻道從2019年10月開始停播NBA,2020年總決賽期間曾短暫復播。

而2020-21賽季開始以來都并沒有直播比賽。

《環球時報》表示,一些球迷十分希望在中央電視臺上看到NBA直播,轉播的消息無疑會讓他們感到開心。

但一些球迷表示他們不會看NBA比賽,因為莫雷和NBA還沒有道歉。

中央電視臺停播NBA就是因為莫雷發了涉及香港的推特,幾乎徹底凍結了NBA與中國市場的商業關系。

此后火箭的比賽也在國內徹底被禁。

當莫雷去年不再擔任火箭總經理后,又去了76人擔任籃球總裁,因此有球迷在微博上表示,“至少中央電視臺不能播76人的比賽。”

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福州火車站:“清明”客流創新高 提效
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?