您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

新華社深圳1月2日電(記者王豐)記者2日從賽事組委會了解到,2020年國際泳聯冠軍游泳系列賽首站將于1月14日至15日在深圳舉行,第二站將于1月18日至19日在北京舉行,這是國際泳聯2019年推出的賽事。

FINA冠軍賽將在深圳舉行 孫楊劉湘領銜中國泳軍

比賽共設置28項個人項目和2個接力項目,將在50米泳池舉行,采用“一次決賽定勝負”模式,受邀選手包括游泳項目世界冠軍、奧運冠軍、世界紀錄保持者等高水平運動員。

國際泳聯官方數據顯示,已確認有來自中國、美國、俄羅斯、匈牙利、巴西等26個國家和地區的63名頂級運動員參賽,如3枚奧運會金牌、11枚世錦賽金牌得主孫楊、女子50米仰泳世界紀錄保持者劉湘、匈牙利“鐵娘子”霍蘇等名將。

除了巨星云集,本次比賽還將融入娛樂元素,采用“競技體育+娛樂展示”相結合的形式,為觀眾呈現一場體育視覺盛宴。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
今天95公益周限時免費飼料怎么領? 螞蟻
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?