您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

1月12日,中國職業籃球聯賽CBA全明星賽將在晚間舉行,許多CBA的職業球員都是前來參加全明星賽,可以說也算是中國籃球的一個盛世,在下午有網友爆出張常寧探班未婚夫吳冠希的視頻。

張常寧探班吳冠希怎么回事?張常寧探班吳冠希照片曝光

張常寧是中國女排國家隊成員,同時也是江蘇女排隊員,吳冠希則是江蘇男籃運動員,當然在名氣上來看,張常寧顯然要比未婚夫高一些,畢竟中國女排是中國三大球中唯一一個拿過世界冠軍的球隊,而張常寧又是目前這支中國女排的絕對主力。

當然雖然在名氣上張常寧更大一些,但是在個人收入上可能兩人之間相差不多,雖然吳冠希并不是國內一線籃球運動員,但是籃球運動員的收入動不動就是千萬級別,所以其實兩人可能在收入上相差不大。

在網友曝光的視頻中,張常寧下車和吳冠希一起往酒店走的時候,剛好碰上了國家隊主教練杜鋒,杜鋒也是叫住了兩人,網友調侃杜鋒也是吃瓜群眾。

當然圍繞兩人討論最多的還是到底應該生幾個孩子,畢竟兩人的基因相對體育方面來說是非常好,一個是女排運動員,一個是籃球運動員,可以說兩人的孩子基本上都是可以從事體育運動,當然到底是從事籃球還是排球也是一個爭議點。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
北控已注冊8人:俞長棟孫桐林獲頂薪 孫
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?