您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

2020年CBA全明星周末結束,易建聯被“熊貓寶寶”嚇到的一幕令人記憶深刻,在談到這一幕時候,阿聯表示被熊貓叫聲嚇到了。

阿聯回應被熊貓嚇到:不知它會叫,很少逛動物園

“我都不知道熊貓會叫,當時它大聲吼叫了一聲,我被嚇到。”易建聯在接受采訪時回應道,“平時很少逛動物園,這次逛動物園,感覺挺有趣的。”

全明星期間,不少球員來到動物園與動物接觸,易建聯與趙睿和方碩來到熊貓館與熊貓接觸。在熊貓館里,易建聯被一個熊貓寶寶的撲跳動作嚇了一跳,不禁身體往后一縮。一旁的男籃運動員趙睿也毫不掩飾地“笑話”大哥。隨后,易建聯也尷尬的笑了。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
北控已注冊8人:俞長棟孫桐林獲頂薪 孫
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?