您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

北京時間2月4日,據美媒US Magazine報道,洛杉磯驗尸辦公室確認,科比和吉安娜的遺體已經在北京時間2月3日移交給他們的家屬。此外,他們還確認除了不幸喪生的阿爾托貝利一家三口外,其余6具遇難者遺體均已移交給家屬。

科比遺體移交家屬 葬禮日期在商定中

此前,洛杉磯當地媒體報道了這次墜機事故的尸檢報告,9名遇難者的死因都被證實為意外事故,且均為鈍器挫傷。他們的身份也在之前全部確認。

報道稱,墜機原因仍在調查中。據悉,當時濃霧籠罩,洛杉磯警察局和郡警長部門都將其直升機停飛。

紐約的航空律師賈斯汀 格林(Justin Green)曾在海軍陸戰隊中駕駛直升機,他認為壞天氣可能是導致墜機的原因。在惡劣的天氣中,飛行員可能會迷失方向,而無法確定向上的方向。

洛杉磯郡警長亞歷克斯 維拉紐瓦(Alex Villanueva)表示,在這種天氣條件下,他所在部門的直升機不會被允許離開長灘機場。但他指出,與S-76相比,該部門的直升機體積更小,電子設備也不那么復雜。

國家運輸安全委員會(NTSB)確認天氣是調查人員正在研究的幾個因素之一。他們要求公眾提供當天早上在墜機現場拍攝的任何照片。

NTSB董事會成員霍姆迪(Jennifer Homendy)在新聞發布會上說,聯邦運輸安全調查員還將查看飛行員的歷史,直升機的維護記錄以及其所有者和操作員的記錄。

霍姆迪說,這架直升機沒有攜帶記錄飛行數據的“黑匣子”,按照規定也不需要攜帶黑匣子。但是飛行員有一個iPad,里面有一些數據,包括飛行計劃和天氣簡報。調查人員也許能夠檢查飛機上的其他電子設備以獲取證據。

國家運輸安全委員會通常會在大約10天之內發布初步報告,該報告將簡要概述調查員目前所知的情況。墜機原因的確切報告可能需要一年或更長時間。

科比遺體移交家屬 葬禮日期在商定中

不少球迷希望科比和吉安娜能夠早日入土為安,目前,葬禮和追悼會的日期還在商定中。洛杉磯市長加希蒂表示:“我們還沒有確定具體的日期,但我們每天都在和湖人隊商量,也在和科比妻子瓦妮莎商談。”

據此前的報道,公共的追悼會可能需要比斯臺普斯中心更大的場館進行,才能容納大量前來悼念的球迷,他們正考慮在一個美式足球場進行追悼會,屆時可以容納7-8萬名球迷,而斯臺普斯只能容納大約2萬名球迷。

另據前方報道,大量球迷放置在斯臺普斯中心附近悼念科比的紀念品,正在被官方打包清理,此前瓦妮莎表示她希望官方把這些紀念品都留給她,這也解決了官方的一大難題。目前,他們已經把球衣、籃球、毛絨玩具等物品登記造冊,分批搬運,而鮮花等易腐物品則就地堆肥解決。

來源:北晚新視覺綜合 上海熱線 中國新聞網

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
接女友結婚下錯車滯留武漢怎么回事 武
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?