您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

據美國體育媒體ESPN、新聞媒體ABC及娛樂新聞媒體TMZ等多家媒體報道,NBA巨星科比·布萊恩特在當地時間周日26號,于加利福尼亞州洛杉磯縣卡拉巴薩斯的一場直升機墜機事故中身亡。

據洛杉磯當地警方稱,有五人在直升機墜毀中死亡。

NBA巨星科比意外墜機去世:共9人遇難包括13歲女兒 科比遺體移交家屬

△圖片來自當地警方社交媒體

科比·布萊恩特(Kobe Bryant),1978年8月23日出生于美國賓夕法尼亞州費城,前美國職業籃球運動員,司職得分后衛/小前鋒(鋒衛搖擺人),綽號“黑曼巴”/“小飛俠”,是前NBA球員喬·布萊恩特的兒子。

科比的最后一條推特更新,是祝賀詹姆斯得分超過自己。“繼續讓比賽前進@ 詹姆斯。對你充滿敬意,我的兄弟 #33644#”

NBA巨星科比意外墜機去世:共9人遇難包括13歲女兒 科比遺體移交家屬

科比的社交媒體,永遠定格在了這個瞬間

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
小明想投訴網紅直播間宣傳虛假產品用什
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?