您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

曝CBA聯賽重啟方案未獲體育總局批復 將繼續停擺

北京時間3月25日消息,據多方消息爆料,CBA常規賽將不會在4月份恢復,有可能將在5月1日后重啟。聯賽停擺期間,CBA公司從未對聯賽重啟的時間或相關消息發布過官方聲音。

此前曾盛傳CBA常規賽有望在4月15日重啟,網絡上還曝光了重啟后的球隊分組以及詳細的賽程安排表。最新消息稱CBA重啟的方案并未被體育總局批復,所以聯賽將繼續停擺,或許將在5月1日后重啟,當然這一切都要看疫情的發展情況。

目前多支CBA球隊的外援已經返回中國,如林書豪、哈達迪、約瑟夫-楊等已抵達國內,均處在14天的隔離觀察期內,待隔離期滿且身體沒有狀況后才會歸隊。

由于疫情影響FIBA暫停了包括奧運男籃落選賽在內的旗下所有賽事,加上東京奧運會確定將延期舉行,中國男籃集結備戰計劃也將根據賽事延后,這也就給了CBA聯賽更多的等待調整時間。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
官方:無癥狀感染者共1541例!為什么會
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?