您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

新華社北京5月21日電 國際泳聯21日宣布,原計劃于2020年10月在阿聯酋阿布扎比舉行的國際泳聯世界游泳錦標賽(25米)(以下簡稱短池世錦賽)將延期至2021年12月13日至18日舉行,舉辦地不變。

國際泳聯:短池游泳世錦賽推遲一年 明年12月辦

鑒于全球新冠肺炎疫情發展的不確定性,為維護運動員的健康和安全,在符合阿聯酋當局的要求下,國際泳聯做出了將短池世錦賽推遲至次年12月的決定。此外,國際泳聯世界水上運動大會也將于2021年12月10日至12日在阿布扎比舉行。

這將是阿聯酋歷史上第二次舉辦該賽事,2010年第十屆短池世錦賽在阿聯酋迪拜舉行。

國際泳聯主席馬格里奧尼表示:“過去幾周來,我們就此事與阿聯酋當局進行了密切接觸,對所有參與比賽的人而言,我們認為這是最合適的解決方案。2021年12月在阿布扎比舉行的賽事將會是一項偉大的成就,并能再次為該地區游泳和水上運動的發展提供靈感。”

國際泳聯還宣布,2021年6月5日將在卡塔爾多哈舉行國際泳聯代表大會,進行2021-2025年國際泳聯執委會選舉。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀貂蟬閉月什么時候出 王者榮耀
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?