您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

梅西的妻子安東內拉很少在社交網站上發聲表達自己對一些熱點問題的立場,但是這一次不同,在自己的INS上,安東內拉曬出了一張黑白照片,譴責種族主義,聲援近期被害的非洲裔美國人喬治-弗洛伊德,值得一提的是,C羅女友喬治娜-羅德里格斯也為安妞的社交動態點贊。

梅西妻子INS發黑白照聲援美國黑人 C羅女友點贊

安東內拉也算得上是社交網站上的網紅,作為梅西的妻子,她的影響力是非常大的,而安妞的粉絲數量就有1260萬。在美國黑人喬治-弗洛伊德離世后,安東內拉應該也被觸動,她在社交網站上傳了自己的一張黑白照片,畫面非常的莊重、嚴肅,安妞還寫道,“團結起來,讓我們一起前進,也讓我們一起去改變。”(Together is how we move forward. Together is how we make change)。

關于這個口號,其實還有背后的故事。一開始,耐克發布了一個反對種族主義的視頻,非常罕見的是,耐克的競爭對手阿迪達斯也在推特上進行了轉發,并且附上了這樣口號,這就有著特別的意義,如今安東內拉進行了分享,其實也表明了她的立場。

在短短的13個小時時間內,已經有超過35萬人為梅西的妻子安東內拉的表態點贊,其中就有C羅的女友喬治娜-羅德里格斯。

法布雷加斯的妻子丹妮埃拉也在INS上留言,聲援了安東內拉,她寫道,“說的真好,我美麗的朋友。”

在足壇,不少人士站出來聲援弗洛伊德,包括剛剛在德甲賽場上演帽子戲法的桑喬,而貝克漢姆也已經發聲,而小圖拉姆同樣站了出來。在體壇,詹姆斯和漢密爾頓也都站了出來,反對種族歧視。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
大羅評選當世前五球員:梅西排第一 C羅
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?