您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

在接受《阿斯報》采訪時,羅納爾多選出了他心目中的世界前五球員。大羅表示“梅西當然是第一”,同時他并沒有把C羅選入這份前五名單中。

大羅這樣談到梅西:“梅西?他當然是NO.1,他是個天才。也許在未來20年、30年之后,我們才能再看到一位與他類似的球員。”

大羅隨后選擇出另外四人:“我還喜歡薩拉赫、內馬爾和阿扎爾。另外我也特別喜歡看姆巴佩踢球,這一點毫無疑問。”

大羅對姆巴佩非常看好:“很多人都說姆巴佩和我很像。他速度快、射門能力出色、跑位很棒,雙腳射術均衡,沖擊力非常強大……我們的確有很多相似之處,不過我從來都不喜歡作比較,尤其是不同時代球員之間的比較,因為我們所處的環境已經完全不同了。”

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
大羅評選當世前五球員:梅西排第一 C羅
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?