您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

北京時間6月29日消息,郭士強跟遼寧男籃提出辭職后返回沈陽,在遼寧隊員送郭士強的過程中,郭艾倫因沒戴口罩,遭CBA公司書面警告。

郭艾倫沒戴口罩被書面警告 遼籃官宣:郭士強辭職

《CBA聯盟關于對遼寧本鋼隊球員郭艾倫和新疆伊力特隊隊醫姜紅軍處罰的函》

各俱樂部、球隊:

2020年6月28日上午,在青島賽區球隊入住酒店外,遼寧本鋼隊領隊和運動員與新疆伊力特隊工作人員(均為持綠色證件人員),經賽區組委會批準,在為遼寧本鋼隊辭職離隊的郭士強教練送行時,遼寧本鋼隊13號球員郭艾倫和新疆伊力特隊隊醫姜紅軍均未按規定佩戴口罩,違反了聯賽疫情防控相關規定。期間一名持黃色證件的賽區車輛調度負責人,按照規定主動予以了回避。

為嚴肅聯賽紀律,聯賽紀律部門依照2019-2020賽季CBA聯賽復賽疫情防控相關管理規定,對遼寧本鋼隊球員郭艾倫、新疆伊力特隊隊醫姜紅軍提出書面警告(注:如第二次違規,停賽一場;第三次違規,則取消比賽資格)。

希望所有參賽人員和工作人員引以為戒,嚴格遵守復賽疫情防控規定,確保大家的健康和安全,為復賽的順利進行貢獻自己的一份力量。

中籃聯(北京)體育有限公司

二〇二〇年六月二十八日

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
6月lol阿卡麗的神秘商店網址鏈接 6月lo
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?