您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

昨天,之前感染新冠病毒的國王前鋒賈巴里-帕克,被發現外出打網球,而且沒有戴口罩。今天,他就此事進行了專門解釋。

當地時間上周六,帕克被看見出現在芝加哥的Longfellow公園,和一位朋友打網球。帕克沒有戴口罩,面帶微笑。而且,還有消息表明帕克最近被發現出現在芝加哥一家餐廳。

在接受媒體采訪的時候,帕克表示他已經結束了在家里的隔離才外出,他確實在外面打了網球,但嚴格遵守了保持社交距離的規定。

與此同時,帕克所在的國王表示已經知曉此事,專門對此進行了調查,目前他們不方便發表任何評論。

帕克的解釋聽上去很牽強。因為就在三四天前,帕克發表聲明表示幾天前感染新冠病毒,立即在居住地芝加哥進行了自我隔離。如果他的聲明屬實,那么滿打滿算,他外出的時候距離感染時間也就在一周左右。

而按照按照NBA規定,感染球員必須接受14天的隔離,在此期間不能外出。顯然,帕克的隔離時間并不足夠。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
6月lol阿卡麗的神秘商店網址鏈接 6月lo
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?