您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

北京時間8月1日凌晨,王薔宣布退出今年美國網球公開賽,她用中英文雙語在微博給出了退賽的理由。

王薔退出2020美網怎么回事?王薔為什么退出2020美網 王薔個人資料

在艱難的時期下,不得不做出更加艱難的決定:

1。 非常遺憾地告訴大家,出于國際旅行限制和安全問題考量,我和我的團隊最終決定退出辛辛那提和美網兩站比賽。我想要感謝所有人做出的卓越努力,希望明年美網賽季與大家再會!

2。 在無法出國進行比賽,教練也無法入境指導訓練的情況下,我和托馬斯在多次商討之后達成共識,不得不提前結束合作關系,謝謝他一路以來為我提供的幫助和指導,謝謝他為我所犧牲的一切,祝福他和他的家人一切都好!

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
阿嬌拆繃帶后首露面 阿嬌受重傷會毀容
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?