您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

北京時間8月14日凌晨,荷蘭海牙俱樂部發布公告,2005年出生的中國小將王凱冉在一次事故中不幸去世,年僅15歲。此前,王凱冉曾入選中國U14國少隊,參加了武漢杯。據荷蘭媒體的消息,王凱冉是與兩位同伴外出前往海灘游玩時溺水身亡的。

15歲留洋小將荷蘭溺水身亡怎么回事?王凱冉資料照片身亡令人心痛

海牙CEO哈姆迪表示:“王凱冉的突然離世是讓人難以置信。他是一個社交能力強,備受大家喜愛的男孩,無論場上還是場下他都表現出色。對于這個可怕的噩耗,我們感到無法相信和無能為力,它打擊了我們所有人。我們與王凱冉的家人朋友同在,我們將竭盡所能為他們提供幫助。我們出于對王凱冉家庭愿望的尊重,在事發后幾天才公布了這一消息。”

根據荷蘭《電信報》報道,王凱冉與兩名同齡朋友一起前往De Zandmotor海灘游玩,因海浪過大不幸溺水身亡。與王凱冉同時落水的兩名友人被其他游客救起,王凱冉則在上周五晚以及周六的密集搜索后,被一名徒步旅行者在海灘發現,經過確認已無生命體征。

王凱冉出生于2005年2月26日,五年半之前與父母一起從中國來到荷蘭踢球,2017年加入海牙俱樂部,出事前在海牙U16青年隊中效力。雖然才15歲,但他的身高已經達到了1.83米,可以擔任前鋒、中衛等多個位置,曾在荷蘭U13聯賽中打入30球。此前王凱冉還入選過中國U14國少隊,也曾接到過U16國青隊的邀請,但因新型冠狀病毒未能成行。

荷蘭當地時間本周四,海牙俱樂部為王凱冉舉辦了一場私人悼念會,讓人們有機會向王凱冉告別,并向王凱冉的親屬表達哀悼。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
大肆“去中”!臺歷史課綱中國史大幅縮
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?