您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

足協公布中冠聯賽規程:參賽隊需繳10萬元保證金

直播吧11月4日訊 今天,中國足協公布了《2020中國足球協會會員協會冠軍聯賽規程》,對中冠各隊的參賽要求作出了硬性規定。

今年中冠聯賽已經確定于11月21-30日在廣東梅州舉辦,足協將對報名俱樂部進行評估排序,前15名的和東道主1隊參加,共計16隊。

今天足協下發了《2020中國足球協會會員協會冠軍聯賽規程》,其中要求參賽俱樂部在報名通過后,必須向中冠聯賽組委會指定賬戶繳納報名保證金100,000元,如在抽簽前未繳納報名保證金,則視為放棄參賽。

俱樂部參賽后,報名保證金100,000元自動轉為紀律保證金;在該隊所有比賽結束后15個工作日內,組委會將紀律保證金扣除紀律調節費后退還;

另外,為鼓勵表彰紀律優良隊伍,如參賽俱樂部在2019中冠聯賽里,場均得黃牌數小于2,且無紅牌無紀律處罰,則只需繳納20,000元紀律保證金。

(德里森)

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
嘴唇越舔越容易干裂是因為?1月17日螞
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?