您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

11月3日,北京首鋼107-111不敵廣東宏遠遭遇二連敗,輸球之外還引發了巨大爭議,最后時刻王驍輝伸腿將威姆斯絆倒導致對方受傷,主裁判通過錄像回放判罰王驍輝奪權犯規被驅逐出場。

凌晨時候北京首鋼俱樂部官微正式做出回應:橋歸橋,路歸路。

聽得了質疑,經得起摔打。

熱愛無疑,拼搏不變。

賽后這場激烈的比賽完全被王驍輝的爭議傷人動作搶走了戲份。

廣東宏遠官微質疑王驍輝的動作并直接艾特了北京首鋼官微。

巨大的爭議讓北京首鋼官微和王驍輝個人微博被球迷狂轟亂炸了一番,甚至北京首鋼官微都沒有更新這場的比賽的賽況。

這次犯規動作在方碩和翟曉川加入力挺王驍輝后引發了更多的討論,兩隊球迷之間各種曬圖和挖舊聞。

距離比賽結束3個小時候北京首鋼俱樂部官微終于發聲了。

“橋歸橋,路歸路。聽得了質疑,經得起摔打。熱愛無疑,拼搏不變。 ”

這24個字代表了北京首鋼官方的態度,配圖也是新賽季CBA的主題“不負所愛”。

首鋼回應王驍輝絆人 被球迷批評

不過北京首鋼俱樂部官微下兩隊球迷又迅速吵了起來,有廣東球迷在留言等待道歉,但是王驍輝道歉卻遲遲沒有來,北京首鋼官微的這段話也明顯不是道歉,有球迷說難道就這么糊弄一下就過去了么?也有一些中立球迷對北京首鋼和王驍輝提出了批評。

還是那句話,曾繁日道歉了,王驍輝會道歉么?

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
嘴唇越舔越容易干裂是因為?1月17日螞
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?