您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

馬拉多納已經去世接近三個月的時間,但是有關他去世的諸多問題卻一直在發酵。來自英國媒體《太陽報》的消息稱,馬拉多納八歲兒子的律師鮑里安日前在接受采訪時表示,馬拉多納的去世其實的原因是醫生的過失殺人,而案子持續的時間過長,證據就會被稀釋得越多。同時,鮑里安表示馬拉多納的遺產并非有外界傳的7500萬英鎊之多,而是只有400萬英鎊。

馬拉多納是世界足壇與貝利齊名的球王之一,但是退役后的馬拉多納因為不太自律的生活體型肥胖,而且身患多種疾病。去年的11月25日,馬拉多納在布宜諾斯艾利斯省蒂格雷的家中,突發心梗去世。而在去世前的20多天,馬拉多納因為頭部撞擊導致的硬膜下血腫接受了手術治療,隨后在家中進行休養,而他的身邊有私人醫生的陪伴。

馬拉多納去世后不久,鮑里安這位老馬八歲兒子的律師就開始發難,他給出了一段老馬私人醫生的錄音,他表示這些錄音資料此前披露了馬拉多納生前服用了大麻和酒精。但與此同時,他指出,錄音還提到,有醫生在討論馬拉多納尸檢的可能結果,而那段錄音發生的時間是在馬拉多納去世前一個月。此外,他還表示,這些音頻透露出馬拉多納私人醫生盧克對其缺乏關注,并且態度惡劣。

近日,鮑里安在接受采訪時再次談起了馬拉多納去世的問題,他說道:“在任何國家,任何的檢察官都應該將這些人(私人醫生)投入監獄。過失殺人已經被證明了,持續的時間越長,證據就被稀釋的越多。我反對調查受害者(馬拉多納),他是一個酗酒吸毒的人。在他去世三個月后才打開他生前的手機,為什么這么久?”

近段時間媒體披露,馬拉多納的遺產達到了7500萬英鎊之多,但是鮑里安表示,馬拉多納的遺產要比媒體披露的少得多:“有傳言說馬拉多納的遺產有7500萬英鎊,但是事實是在他的銀行賬戶上僅有400多萬英鎊的現金,同時馬拉多納還有一間小公寓,一座小房子以及兩輛汽車。馬拉多納是賺取了很多錢,但是問題是他手里并沒有多少錢。”

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
工信部稱將對芯片產業在國家層面上大力
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?