您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

詹姆斯-哈登加盟籃網已打了17場比賽,在此期間,他的表現就算不是跟火箭生涯判若兩人,但也足以讓外界看到了他更好的可能。

的確,他的場均出手和得分都驟然降低,但另外五項數據卻均打出了生涯最高水平:場均助攻11.7次、籃板8.2個;投籃命中率達到50%、三分命中率40.8%、罰球命中率90.2%。

作為近年來最聞名于聯盟的得分手,這是哈登第一次進入“180俱樂部”。此前他的投籃命中率最高是45.6%(2013-14賽季),三分命中率最高是38%(2011-12賽季),罰球命中率最高是87.9%(2018-19賽季)。

哈登在籃網的有效命中率接近60%;真實命中率達到67%,都是他生涯最高水準,這兩項數據也是衡量球員投籃效率的重要標準。

17場比賽雖然樣本不多,但也不少了。在籃網的體系,哈登無疑極大提升了效率。他厭倦了在火箭的打法,自然擁抱這樣的“新生”。

雖然在他加盟籃網之時,不少媒體和球迷嘲笑他們三巨頭“一個球不夠用”,但只要磨合得好,個人單打的長處還是有可能為團隊帶來增益。

作者:kewell

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
消息稱B社新作《星空》原預期于2021年
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?