您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

本報北京2月24日電 (記者鄭軼)第二十二屆農心杯世界圍棋團體錦標賽24日在線上戰罷第十二局,韓國隊副帥申真谞執黑中盤擊敗日本隊主帥一力遼,收獲四連勝。25日,中國隊主將柯潔將登場攻擂。

本屆農心杯,申真谞從第九局登場,戰勝中國棋手唐韋星。第三階段開賽后,他延續火熱狀態,連勝日本隊副帥井山裕太、中國隊副帥楊鼎新。第十二局面對一力遼,申真谞沒給對手機會,始終掌控大局。一力遼雖奮力掙扎,仍難以挽回局勢,弈至135手投子認負。

上屆農心杯最后階段,韓國隊主帥樸廷桓也曾取得四連勝,最終敗倒在中國隊主將柯潔陣前,中國隊第八次奪得冠軍。而今,日本隊已經結束比賽,韓國隊還剩申真谞、樸廷桓兩名棋手。柯潔能否阻止申真谞的連勝,為中國隊保留爭冠希望,就在此一役。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
朱婧汐漂染眉毛被灼傷 診斷為一度面部
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?