您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

直播吧4月7日訊 勇士主場險勝雄鹿,賽后庫里接受采訪,被問及他的傷情。

比賽中庫里在一次上籃時摔倒屁股著地,之后他表情痛苦馬上抬起了屁股,談到這個回合是否傷到了之前受傷的部位時,庫里說:“確實傷到了,但是顯然我還可以打,你看到我在場上的移動,我差點打滿了整場比賽,我會在休息日進行維護保養的,做好準備,我能打球,我能在場上為所欲為。我還有一個很棒的小臀墊(指了指屁股),這是我第一次戴這玩意(笑)。”

本場比賽庫里拿到41分6籃板4助攻。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀與艾琳同陣營參與對局怎么完成
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?