您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

近日,景甜在接受采訪時坦言自己在接受《司藤》的劇本時,因為經歷感情失敗,一度狀態不太好。結合時間點大家紛紛猜測指的是與張繼科的那段情。

外界都知道,景甜和張繼科于2018年公開戀情,但是兩人的戀愛可謂是轟轟烈烈,但是好景不長,兩人感情持續一年多就宣布分手。

沒想到這段感情給景甜帶來了那么大的傷害,她稱那段時間她將自己封閉起來,因為狀態不好導致工作也出現問題,最后休息了一段時間就遇到了《司藤》。

采訪中,景甜還原了那段心路歷程,“無論在工作層面還是私人情緒上,這部戲對我來說都有不同的意義。在這之前我有挺長一段時間沒拍戲,中間經歷了一些情感上的事情,花了很長的時間去調整。調整得差不多的時候,就遇到了《司藤》,一邊拍,它也一邊帶我走出了低落的心情。”

“在這段時間里,經紀人不停地拿劇本來讓我看,我都拒絕了,她說你別任性,可我覺得那不是任性,而是要調整好狀態,才能對戲負責。演員有時候真的挺不容易,無論你此刻的心情是憤怒還是悲傷,只要開了機,你就要去演歡脫、演興奮,而且這個情緒必須是真實的,必須得走心,才能讓觀眾信服。”景甜回憶說。

經歷感情后,景甜的感悟是:“我越來越覺得這個工作是跟你生活所經歷的每一分每一秒的感受都息息相關的。反過來,這個工作也會讓你去反思自己的生活和人生。比如說司藤面對邵琰寬,理智上知道這個男人不值得托付,但是情感上沒辦法抽離,就分裂出了白英。那現實生活中你不可能分裂,怎么辦呢?那就想辦法抽離啊,痛哭一場,然后學會從中走出來再獲得開心。”

可以看出,這段感情讓景甜成長不少。其實,最開始兩個人也是相當甜蜜,但兩個人最終還是選擇了分手,不過分手之后,景甜曾經回憶過這段感情,稱自己還是太天真了,以為對一個人好,他就不會離開自己。如今景甜和張繼科兩人都有各自的事業,景甜也借助司藤更上一層樓。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
因地制宜+鞏固后方 網龍全球教育布局進
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?