您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞
分享

2019年的最后一天,恒大主席許家印親自出馬,為俱樂部成功收購吳曦。蘇寧隊長,也是2019賽季中超“最受歡迎本土球員”吳曦,明年將為恒大而戰。

從2010年來到恒大,鄭智一直是中場核心。但是隨著鄭智年齡增長,不可避免導致場上表現力不從心。去年亞洲杯上,鄭智淚撒賽場,并且已經表達了自己行將離開國家隊的計劃。顯然,今年就40歲的鄭智不可能代表恒大在聯賽賽場上永遠戰斗下去,現在他已經從場上領袖在向側重場外的精神象征轉變。比如,2019年10月底的那幕“執行主教練”戲劇,更能體現鄭智當前在恒大隊的價值。

據悉,鄭智的工作合同去年到期后續約了一年。現在,鄭智已經很難長期穩定上場參賽。俱樂部也一直在物色其接班人選,吳曦就是一個重點對象。鄭智也曾經在采訪中承認俱樂部在追逐吳曦。

吳曦或加盟恒大 曝許家印親自出馬收購

許主席“御駕親征”參加國內球員轉會談判,近年相當罕見。顯然,為“年事已高”的鄭智尋找合格的接班人是大事,但是僅僅是恒大足球隊和俱樂部的大事,還不至于勞動主席大駕。只有恒大和蘇寧兩大集團之間借此機會“親近親近”,才值得許主席親自出面。

因為恒大方面的“高度重視”,吳曦從蘇寧轉會到恒大的事情也沒有什么太大波折就敲定了。事情沒有拖過2019年的最后一天,這也是許主席給恒大俱樂部和球隊送上的一份2020年新年厚禮。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
阿甘正傳原著作者去世怎么回事?格魯姆
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?