您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞

德甲還沒開賽,拜仁已經進入了2020年的備戰,拜仁選擇了低級別球隊紐倫堡進行熱身,然而這場比賽,拜仁雖然主力盡出,但依然遭遇到了一場慘敗,尤其是替補出場后,丟球停不下來,最終2-5輸給對手!紐倫堡目前僅僅排名德乙第16位,瀕臨降級。球迷吐槽,好在只是友誼賽。

2019年對于拜仁來說并不順利,尤其是新賽季開始后,拜仁甚至發現自己德甲霸主位置也岌岌可危了。原本外界認為德甲冠軍沒有懸念,然而目前來看,并沒有那么簡單,拜仁冬歇期前只排名第3位,落后榜首的萊比錫有4分,而且最為關鍵的是,拜仁第10輪還曾1-5慘敗給法蘭克福,那場比賽導致的直接結果就是科瓦奇的下課。

科瓦奇下課了,弗里克上任了。然而他或許沒有想到,熱身賽選擇低級別的紐倫堡原本是給球隊增強信心的,然而比賽過程讓人大跌眼鏡!此役拜仁首發陣容為:諾伊爾/帕瓦爾,博阿滕,阿拉巴,戴維斯/基米希,格雷茨卡,庫蒂尼奧,穆勒,佩里西奇。

第24分鐘,拜仁率先丟球,米夏埃爾-弗雷抽射破門,拜仁0-1。第35分鐘,阿方索-戴維斯單刀破門,拜仁追到1-1。之后的比賽,慘案開始了。第46分鐘,伊沙克推射破門,拜仁1-2。第57分鐘,澤雷拉克包抄破門,拜仁1-3。第61分鐘,施羅伊塞納推射破門,拜仁1-4。第72分鐘,屈桑斯主罰點球,球被門將撲出。第77分鐘,哈克補射破門,拜仁1-5!第85分鐘,拜仁追回一球,2-5落后紐倫堡。

新年第一場比賽,拜仁2-5慘敗!好在這只是一場友誼賽,不過可以看到拜仁的問題還是很多的,對手畢竟只是德乙的球隊。目前積分榜上,紐倫堡排名德乙第16位,有可能還會降級。誰能想到,拜仁被德乙第16名踢爆了。下半賽季,拜仁真的能夠抹平與德甲領頭羊的積分差距嗎?這樣的狀態,多少讓人有些擔心。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
疫情期間停止影視劇拍攝怎么回事 疫情
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?