您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞

從亞足聯方面了解到,廣州恒大兩天前上報的第一次亞冠名單中只有28名球員。除了外援正如此前報道的高拉特和布朗寧無緣,保利尼奧、塔利斯卡、費爾南多和樸志洙4人入選之外。本土球員方面艾克森在名單當中,而于漢超則因傷落選。另外外租歸隊的廖力生、劉奕鳴、胡睿寶和何超都在名單當中,他們基本確定留隊。

亞冠第一次報名是可以報30人的,但目前恒大只報名28人,可以預見他們必定會在賽前一周還有調整。目前28人名單中只有劉殿座和劉世博兩名門將,卡納瓦羅將會在最后在多選擇兩名門將填補名單。另外若然還有新的內援轉會加盟,恒大也還有機會在賽前調整。

28人名單中本土球員當然是40歲的隊長鄭智領銜,其中外租歸隊的何超、廖力生、劉奕鳴和胡睿寶都在名單之內,目前還在養傷的嚴鼎皓和張修維也榜上有名。只是于漢超的落選讓人有些意外。其實在冬訓出征當天,于漢超就告知網易體育記者他目前還不能跟練,到迪拜的主要目的就是跟隊治療。

因為最近恒大把郜林、馮瀟霆和曾誠排除出球隊計劃之外,所以于漢超未進亞冠也會讓外界有所猜測,但恒大邊鋒主要是傷病的原因才落選的。于漢超去年連續做了兩次手術,幾乎全年都沒有參加比賽,一直都在養傷當中。在球隊放假期間,俱樂部還特意安排康復師到大連陪于漢超進行康復,所以恒大不可能放棄26號球員。于漢超目前的康復表是預計4月份能夠參加比賽,所以哪怕暫時未進亞冠名單也屬正常。

恒大亞冠初次名單(28人):

劉世博、梅方、張琳芃、韋世豪、保利尼奧、塔利斯卡、鄭智、張修維、徐新、嚴鼎皓、黃博文、楊立瑜、高準翼、樸志洙、鄧涵文、吳少聰、布格拉汗、劉殿座、鐘義浩、馮博軒、李學鵬、艾克森、費南多、何超、劉奕鳴、蔡明民、廖力生、胡睿寶

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
理查德森生涯首次周最佳 德羅贊獲獎比
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?