您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞

一天之內,巴薩兩名球員接受了手術。登貝萊和安部裕葵都是右大腿二頭肌近端肌腱斷裂,這兩人在芬蘭接受了同一名醫生的手術。安部裕葵需要休戰5個月,登貝萊則需要休戰6個月。

登貝萊手術成功需要休戰6個月 登貝萊兩年半遭受9次傷病

登貝萊在2017年夏天加盟巴薩,在兩年半之內,登貝萊遭受了9次傷病,合計將缺席505天。貝爾是國際足壇著名玻璃人,他在皇馬7年因傷休戰了406天。而加盟巴薩不到3年的登貝萊,養傷時間卻已經超過了貝爾。

在加盟巴薩之后,登貝萊一共在聯賽中出場74次,他打進19球助攻16次。登貝萊已經缺席了65場聯賽,這次重傷預計將使得他缺席本賽季剩余15場聯賽。三年來登貝萊將缺席80場聯賽,缺席場次多于出場數。

登貝萊這次重傷,反倒使得巴薩還節省了500萬歐元。在巴薩收購登貝萊時,合同中有個特殊條款。登貝萊如果三年內聯賽出場達到75次的話,巴薩會再支付多特500萬歐元。如今登貝萊三年聯賽出場數卡在了74場,巴薩也就不用支付這500萬了。

登貝萊傷病史

2017年9月:大腿受傷 缺席106天

2018年1月:大腿腿筋拉傷 缺席26天

2019年1月:踝關節扭傷 缺席18天

2019年3月:大腿肌肉勞損 缺席26天

2019年5月:大腿腿筋拉傷 缺席42天

2019年8月:大腿肌肉勞損 缺席34天

2019年9月:輕傷 缺席3天

2019年11月:大腿肌肉受傷 缺席70天

2020年2月:大腿跟腱斷裂 預計缺席半年

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
劍網3手游萬物迎春活動怎么玩 玩法 萬
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?