您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞
分享

效力于西班牙人隊的中國足球運動員武磊,在此前的隊內新冠病毒檢測中呈陽性,武磊已經采取了居家隔離措施,之后武磊發布微博視頻,向公眾說明了自己的情況:目前并不嚴重,癥狀比較輕微!武磊還在視頻中表示,希望早日回歸比賽。

武磊方辟謠核酸檢測呈陰性 武磊并沒二次檢測

而就在昨天晚間,有媒體報道了武磊新冠病毒復檢呈陰性的好消息,不過時隔不到5小時,武磊官方微博發布辟謠內容,全文如下:

武磊方辟謠核酸檢測呈陰性 武磊并沒二次檢測

近日,網上出現的所謂西班牙媒體爆料的一系列武磊新冠病毒感染的相關內容,包括確診時間,癥狀,康復過程及于近日復測陰性等相關內容,均不屬實。武磊本人目前情況良好,但仍處于隔離治療階段,尚未做再次檢測。

所有消息請以官方渠道為準。我們也會第一時間對本人健康情況做進一步更新,感謝大家的關注。

武磊方辟謠核酸檢測呈陰性 武磊并沒二次檢測

武磊的病情實在是太讓中國球迷太揪心了,作為中國男子足球國家隊不可或缺的主力前鋒,武磊的健康對男足的影響非常大,希望武磊一定要盡快康復!無數的中國球迷此時此刻在為你默默祈禱!

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
重生電視劇免費觀看完整版地址 重生電
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?