您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞
分享

北京時間6月29日,巴薩官方宣布巴薩中場阿圖爾將會在本賽季結束后正式加盟尤文圖斯。按照西班牙媒體此前的說法,阿圖爾的轉會費為7200萬歐元+1000萬浮動轉會費。阿圖爾將與尤文簽約5年,稅后年薪為520萬歐元。

阿圖爾出生于1996年8月12日,如今還不滿24歲。阿圖爾出道于格雷米奧青訓營,他是一名典型的組織型中場。在巴薩,阿圖爾一度被寄望成為新哈維。

但在效力巴薩的兩個賽季中,阿圖爾的表現并不能令人完全滿意。阿圖爾為巴薩出場72次只打進4球,本賽季他只在聯賽和歐冠中首發了17場。

在球場外,阿圖爾也惹出了不少麻煩。在上賽季中,阿圖爾就曾在國家德比前飛赴巴黎參加內馬爾生日派對,并因此惹怒了巴爾韋德,巴西人不得不在隊內道歉。在本賽季前半段,阿圖爾又被曝在有傷在身的情況下滑雪,并因此導致傷勢加重。

在都靈接受體檢之后,阿圖爾回到了巴塞羅那,將隨巴薩踢完本賽季的西甲和歐冠征程。在本賽季結束后,阿圖爾才會正式加盟尤文。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
《頭文字D》導演本想讓陳冠希演拓海 曝
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?