您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞
分享

北京時間7月28日,央視《足球之夜》播出中超聯賽特別節目——《于漢超:做回足球場上的自己》。于漢超在采訪中感謝了恒大和申花讓他重返賽場,并談到與楊旭的兄弟感情,于漢超直言他和楊旭兄弟感情會伴隨著一輩子,有著無需言語表達的默契。

今年4月,恒大球員于漢超因為遮擋車牌事件而受到了開除拘留等處罰,隨后他在聯賽開始之前加盟申花。在接受采訪前,于漢超再次誠懇道歉。除了道歉,于漢超還表示了感謝,“感謝這次事件給予我批評和建議的每一個人,包括網上的聲音,也都虛心接收,這次事件對于我的教育很大,希望通過這次事件對于未來我做人做事都有一個很好的警戒,我不能總是沉溺在錯誤之中,希望通過積極的態度面對接下來的工作。也要感謝我的家人,還有朋友們,他們在這段時間內承受了更大的壓力,也給了我最大的鼓勵和支持,最后感謝申花俱樂部和恒大俱樂部,為我重新回到球場上付出的努力。”

除了他的位置是球隊需要,也因為于漢超在足球圈里的人員非常好,很多球員對于他給予鼓勵和幫助,周軍表示,“犯錯就應該面對,從哪里跌倒,哪里站起來,我們真這么想,他在賽會制結束后,讓他在上海當交通宣傳員,用他的實際行動告訴大家如何遵紀守法,遵守交通法,去宣傳好,比一味的處罰他更有意義。”于漢超也表示了對于申花的感謝,“和很多申花球員私下關系不錯,不光是從小長大的朋友,還有之前恒大的隊友,還有多年的申花對手也都很了解,他們對我也都非常熱情,很感謝他們。”

上個賽季,于漢超經歷了長期傷病,于漢超表示:“2018年下半年就開始了,當時只能一條腿發力,但恒大在爭冠關鍵時刻,球隊比較需要我,我只能通過吃止疼藥打封閉針去完成比賽。包括國家隊打亞洲杯,國家隊教練組也希望我能堅持就堅持,參加國家隊比賽我也是吃止痛藥打疼痛針,但效果已經不明顯了,我只能一條腿發力,到了去年5月份我疼痛受不了了,才與恒大教練組商議后去完成手術。”

15年前,于漢超和楊旭的遼足“雙子星”組合讓人印象深刻,如今他們又在申花重逢了,于漢超談到了他和楊旭的兄弟情深,“我們從小一起長大,在遼寧隊有著美好的回憶,我們分開了很久,彼此變化了很多,但不變的是我們兄弟感情,這種感情伴隨著我們一輩子,有這種感情就會有不用多說的默契,沒有過多言語上的表達,這種默契根本就不用言語表達。”

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
脫口秀大會3汪蘇瀧是哪一期 脫口秀大會
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?