您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞
分享

近日,上港外援胡爾克接受了《Lance》的專訪,在采訪中胡爾克透露,他收到了來自8個國家的俱樂部的報價,賽季結束后他不會再與上港續約,考慮到未來的職業生涯,他也不會把金錢放在第一位。

胡爾克此前在采訪中就表示,賽季結束后不會再與上港續約。但這次,他也表示,不排除繼續在中國效力的可能,“不能肯定說是在中國的最后一個賽季了,我之前說過不會與上港續約,我正在聽取來自巴西和歐洲一些俱樂部的報價,包括土耳其、葡萄牙、英國、西班牙、意大利、德國,當然,我也收到了其他中國俱樂部的報價,很高興在轉會市場上還能有這么多球隊關注我,但是目前還是專注于為上港踢球。”

胡爾克加盟上港時的轉會費超過5000萬歐元,他的年薪也高達2000萬歐元。但是胡爾克現在已經看淡金錢,“對于我來說,金錢不是那么重要了。我更加成熟了,知道自己想要什么。我為足球獻出了很多,每當我參加比賽時,我都會竭盡全力。對于下家,我不會把金錢放在第一位。我相信我會做出最好的決定,繼續我的事業。”

談到在中國的生活,胡爾克表示自己收獲很多,在場上踢不同的位置,這種經歷幫助很大。在上港效力的4年時間里,胡爾克在138場比賽中打進86球貢獻47次助攻,“每當看到這些數字,我都非常高興。我無論效力哪支球隊,在技術上我都試圖達到最高的水平,這些數字說明了一切。在34歲的時候回頭看這些的感覺很好。”胡爾克表示。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
脫口秀大會3汪蘇瀧是哪一期 脫口秀大會
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?