您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞
分享

北京中赫國安一度3-1領先的情況下,被河北華夏幸福3-3逼平。尤其是在補時階段連丟2球,國安到手的3分變成了1分。針對補時階段被判爭議點球,國安俱樂部表示將向中國足協申訴。

相關新聞

國安與華夏的比賽,是本輪中超的一場焦點戰。如果國安取勝,將提前3輪進入爭冠組。因此,國安上下對本場比賽十分重視。憑借強大的實力,國安在開場一球落后的情況下連入3球,一度3-1領先到補時階段。然而,先是張呈棟弒殺舊主,讀秒階段馬爾考點球絕平。

當比賽進行到傷停補時的第4分鐘時,張呈棟前場左側的傳中球給到門前,馬爾考在與郭全博的爭搶中倒地,主裁判金京元跑到場邊觀看了視頻回放,隨后指向了12碼點。針對比賽最后時刻的點球,國安方面相當不滿。

國安方面已經表態,針對本場比賽將會申訴。對于比賽最后階段的點球判罰,主帥熱內西奧表示,“我剛剛從比賽回來,所以還沒有仔細去看這個點球。我們必須尊重裁判的決定,而且比分也是不能改變的。”

正如熱內西奧所說,比分是無法更改的,國安俱樂部要表達自己的態度。但在本賽季,國安已經不止一次在領先的大好局面下痛失好局。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
音樂源動力·唱響平潭藍 2020年福建原
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?