您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>電影資訊

阿拉丁拍續集是真的嗎 阿拉丁拍續集怎么回事

迪士尼確認影版《阿拉丁》將拍續集

1905電影網訊據《綜藝》報道,日前,迪士尼官方正式宣布影版《阿拉丁》將開發續集,現已投入劇本創作中。《阿拉丁》續集也將在院線上映,不會直接登陸Disney+。

迪士尼方目前已找到編劇約翰·蓋汀斯(《鐵甲鋼拳》)和安德麗亞·貝爾洛夫(《沖出康普頓》)來創作《阿拉丁》續集的劇本。同時,制片人希望能夠邀請回前作的原班人馬——威爾·斯密斯、梅納·瑪索德和娜奧米·斯科特繼續參演續集,但是會在劇本完成后再與演員商議具體事宜。至于前作導演蓋·里奇是否能夠回歸,目前還是個未知數。

電影《阿拉丁》于2019年全球上映,累計收獲10.51億總票房,其中約3.6億票房來自中國觀眾。真人版動畫電影《阿拉丁》在原著的基礎上強化了浪漫和喜劇元素,用美輪美奐的視覺奇觀和浪漫愛情故事,讓當代觀眾輕松進入情境,電影中機智幽默的燈神和智慧美貌的茉莉公主更是獲贊無數。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新電影資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
6毛進價口罩賣1元被罰將重啟調查怎么回
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?