您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>電影資訊
分享

相信不少喜歡科幻片的朋友,都看過近期熱映的電影《信條》,大家都對諾蘭的新作評價極高。這部影片里的女主伊麗莎白·德比茨基(Elizabeth Debicki)是個高妹,她擁有190厘米的身高,長著一張國字方臉,五官非常立體,搭配修長的脖頸,即使臉大,高級感也呼之欲出。

海峽網小編特為大家奉上,信條女主角伊麗莎白·德比齊的個人資料介紹,伊麗莎白·德比齊的家庭背景介紹,還有伊麗莎白·德比齊的美腿寫真。

電影信條女主角伊麗莎白·德比齊個人資料美腿寫真:身高190

電影信條女主角伊麗莎白·德比齊個人資料

伊麗莎白·德比齊(Elizabeth Debicki),1990年8月24日出生于巴黎,澳大利亞演員,2010年畢業于維多利亞藝術學院。 2011年,出演了電影處女作《好男人不多》。

2013年,她參演出巴茲·魯曼執導的電影《了不起的蓋茨比》,飾演女二號喬丹·貝克;同年,她憑借在戲劇《The Maids》中的表演獲得悉尼戲劇獎最佳新人獎。

2015年8月14日,伊麗莎白·德比齊參演的間諜動作片《秘密特工》在北美公映,她在片中飾演了女反派“Victoria”一角。2016年2月21日,她參演的BBC迷你劇《夜間經理》開播。

2020年,擔任克里斯托弗·諾蘭動作科幻片《信條》女主角。

中文名:伊麗莎白·德比齊

外文名:Elizabeth Debicki

別    名:伊麗莎白·德比茨基

國    籍:澳大利亞

出生地:法國巴黎

出生日期:1990年8月24日

星    座:處女座

身    高:190cm

畢業院校:墨爾本維多利亞藝術學院

職    業:演員

代表作品:了不起的蓋茨比、秘密特工

主要成就:2013年悉尼戲劇獎最佳新人獎

信條女主角伊麗莎白·德比齊早年經歷

1990年8月,伊麗莎白·德比齊出生于巴黎,父親是波蘭人,母親是愛爾蘭裔澳洲人,而且父母都是芭蕾舞者。她還有一個妹妹和一個弟弟,在她五歲時,他們全家搬到了澳大利亞墨爾本。

起初,她對芭蕾很感興趣并接受了芭蕾的培訓,直到她的興趣轉投向戲劇。在墨爾本亨廷塔爾高中(Huntingtower School)就讀期間她在戲劇和英語兩門課程中取得優異成績,畢業于2007年。伊麗莎白·德比齊大學在墨爾本的維多利亞藝術學院學習,她在培訓的第二年因為其出色的演技而獲得理查德·普拉特獎學金,2010年畢業并獲得戲劇學的學士學位。

電影信條女主角伊麗莎白·德比齊個人資料美腿寫真:身高190

近期,熱門電影《信條》里的女主角伊麗莎白·德比齊(Elizabeth Debicki)因身高190cm備受矚目,從之前她拍攝的大片中不難看出,伊麗莎白·德比齊優越的身材比例為影片增色不少,冷艷的氣質和高挑的身材在線圈粉。

電影信條女主角伊麗莎白·德比齊個人資料美腿寫真:身高190

電影信條女主角伊麗莎白·德比齊美腿寫真

責任編輯:端焰

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新電影資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
寵物店回應為抬價剪兔耳說了什么?為什
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?