您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>電影資訊
分享

由華納兄弟影片公司出品的DC超級英雄電影《神奇女俠1984》今日發布全新“神力升級”版預告片。戴安娜與史蒂夫溫暖重遇,經典臺詞重現令人暖心;天堂島女王希波呂忒對戴安娜的教導回響不斷,能否引導神奇女俠擊潰這次的滅世陰謀?12月18日,《神奇女俠1984》壓軸燃冬來襲,提前北美一周重磅獻映。

此次的全新預告片,展示了戴安娜生命中最重要的兩個人對其神力覺醒帶來的影響。在前作中為拯救世界而犧牲的史蒂夫是點燃神奇女俠對人類世界希望的火把,而戴安娜的母親、天堂島女王希波呂忒則是榜樣般偉岸的存在。面對空前的全球危機,史蒂夫再次向戴安娜發出拯救世界的請求,二人的情感走向也更加成謎;希波呂忒一番關于戴安娜能力的畫外音,更暗示了神奇女俠的神力將在本片中迎來全面升級。

80年代是一個充滿誘惑的絢爛年代,因此催生出了前所未有的強大反派。而經歷了來到人類世界、失去摯愛、發現自己的生命意義之后,來到1984年的戴安娜變得更加成熟感性,正如蓋爾·加朵所說:“神奇女俠正經歷著人類所經歷的事情,他們的成長曲線驚人地一致。而這一部的主旨是真相,我們將看到她人性的一面。”面對這場陰謀叢生的末世危機,以及難以對付的雙重反派,已經脫離稚嫩的戴安娜又有了新的變化,這次觀眾們也將共同見證這位代表愛與正義的女神的成長與蛻變。

此次《神奇女俠1984》提前北美一周在中國內地上映,讓中國的觀眾和影迷無比期待。史蒂夫與希波呂忒的回歸,將為戴安娜帶來更多情感鋪墊與變化,而豹女與麥克斯·洛德兩位勁敵的登場,則將為觀眾呈現出更加難以置信的巔峰對決。身臨其境般的視聽體驗、為大銀幕觀影量身定做的頂尖視效及影片傳遞出的愛與希望,都讓《神奇女俠1984》成為了觀眾們在這個冬天走進電影院觀賞的不二選擇。

《神奇女俠1984》由原作原班人馬再度重磅打造,派蒂·杰金斯執導,蓋爾·加朵、克里斯·派恩、克里斯汀·韋格、佩德羅·帕斯卡等聯袂出演。影片將于12月18日壓軸燃冬,登陸全國影院。

責任編輯:端焰

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新電影資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
大寒遇上臘八節祝福語大全朋友圈說說
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?