您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

精英律師第41~42集最新劇情介紹

第41集預告:栗娜請求職位,羅檳遭到反對

栗娜請求羅檳給她分配一間辦公室,羅檳這段時間很忙,有些自顧不暇,對于栗娜的請求很是為難。栗娜的情緒也已經到頭,她真的不愿意一輩子坐在人家辦公室端茶倒水,何況她嫌少和羅檳開口。

羅檳說要和何賽等人商量,栗娜便告訴他何賽剛巧在辦公室,無奈,羅檳只好去找何賽。何賽正在和藍蘭討論保健品的案子,說他們涉嫌了虛假廣告。羅檳并不反對,還說如果何賽一定要做,那就他們一起來完成這個案子,何賽毫不猶豫地將自己收集到的東西交給了羅檳。

羅檳礙于藍蘭也在何賽的辦公室,所以最后并沒有開口說栗娜的事情,栗娜很氣憤。羅檳新官上任,幾乎每個人的所有要求都在這段時間上報給他,讓他很不好做人,如今又加了栗娜。栗娜表示正是因為這樣,她才希望可以進管理層,安排這些事情恰好是她擅長的,她可以協助羅檳。

栗娜無奈直接找上了何賽,告訴他自己的想法,她給何賽提出的條件十分誘人,何賽立馬同意。羅檳知道后沒有直接答應,這時楊帆也得知這個消息,但她認為,現在的權璟并不應該開出先例,讓非律師的人進入管理層。

第41集大結局預告:戴曦得償所愿

戴曦在羅檳的幫助下才有了今天這樣圓滿的畫面,在經歷了這么多大大小小的事情后,她和羅檳的關系從領導下屬逐漸演變為了戀人,在公司中他們是相互幫助、相互勉勵的好搭檔,在家中他們是親密無間的戀人。

終于敢于面對自己曾經的一切,她重新去考了學歷,正大光明的到律所上班,她還是那樣認真較勁,認真對待自己手上的每一件案子,同時她也從羅檳的律師助理一步一步成為了真正能夠幫人上法院打官司的律師。這是她夢寐以求并為之努力奮斗的崗位,如今她終于得償所愿。

身為律師,他們追求著正義,律所里的職場眾生相,展現法律在這個時代的人們身上究竟印刻了怎樣的痕跡,以及身為律師的他們律師們在堅持什么樣的品質。他們會將這樣的品質一直延續下去,為人民服務。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
人們從以下哪種動物身上得到啟發發明了
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?