您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇

新世界金海最后結局是什么死了么 新世界小說原著結局劇情介紹

新世界孫紅雷最后死了嗎

田丹(萬茜飾)憑借自己的智慧和身手逃出了京師監獄,三次越獄終于成功,苦丹終于變成了甜丹,實在不容易。出獄后她第一個想找的人是沈世昌,卻偶然間看清了其真面目,于是轉而和徐天、金海(孫紅雷飾)見面。

新世界金海最后結局是什么死了么 新世界小說原著結局劇情介紹

新世界小說原著結局

另一方面,馮青波大難不死撿回一條命,決定和柳如絲一起離開北平,靠山說沒就沒了,這讓鐵林(張魯一飾)頓時驚惶無措如坐針氈。北平城即將變天,金海一個舉動改變自己命運,而鐵林卻走進了死胡同。

新世界金海最后結局是什么死了么 新世界小說原著結局劇情介紹

新世界劇情詳細介紹

《新世界》雖然總體采用平鋪直述的手法拍攝,但角色的未來邁向也埋藏在內容中。三個兄弟必然是三個人物劇情,一個抉擇暗喻三人邁向有所不同的宿命。歸根結底,造成三人不同結局的是面對岔路口的抉擇,而決定如何抉擇的則是三兄弟不同的信仰和格局。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
湖北新增14840例新冠肺炎真的嗎?湖北
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?