您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇

新世界小說原著結局小紅襖是誰揭秘 新世界賈小朵是誰殺的

新世界劇情大結局介紹

《新世界》看到現在,其實很多人覺得徐天父親是小紅襖,但也有人認為是從未露面的他才是,這一點連金海都沒有想到,估計鐵林看到之后會說我們是老相識了,看過劇的朋友們都知道照相館周老板應該是被誤會。

新世界小說原著結局小紅襖是誰揭秘 新世界賈小朵是誰殺的

新世界大結局賈小朵是誰殺的

小紅襖走路和徐天的爸爸走路很像,那些被害女性的物品可能藏在盆栽下,個人覺得這不太可能,徐天他爸沒有任何動機,一看就是明白實誠的人,導演故意把各種線索指向金海、老周、馮青波,并強調馮金波習慣左手也是用刀。

新世界小說原著結局小紅襖是誰揭秘 新世界賈小朵是誰殺的

新世界小說原著結局

在最新劇集中,金海、徐天都開始圍著越獄后的田丹“忙活”。徐天把田丹帶到家中躲藏,并且假模假樣地,與她一起研究小朵的照片。徐天與田丹即將開始戀情,這從一些細節中都可以看出端倪:比如,田丹和徐允諾聊天時無所不知,徐天在旁邊看得含情脈脈;來、去金海家時,明明跟著四五輛人力車,但徐天非和田丹擠一輛車坐。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
湖北新增14840例新冠肺炎真的嗎?湖北
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?