您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

新世界小紅襖是誰? 新世界結局揭秘 為什么說十七是小紅襖

真正的嫌疑人出現了,是的,我也不相信是善良的#十七# ,直到看到小紅襖這雙眼睛[淚],再看看小紅襖逃跑姿勢和十七跑的姿勢!更絕的是扮演十七的演員洪洋曬出的劇照合影,這大棉襖和小紅襖犯罪現場穿的一模一樣!然后洪洋還點贊了#幫徐天抓小紅襖# !一共就400-500的討論量,其他人都沒有點贊,就他最關注這個!還有側臉都和十七一樣。

新世界小紅襖是誰? 新世界結局揭秘 為什么說十七是小紅襖

破案了,證據確鑿!十七是小紅襖。高醫生擅長用刀,家里的照片、刀、紅圍巾、紅棉襖都脫不了嫌疑。十七一直都有嫌疑,他目光總是躲閃,關鍵小紅襖一共有十七個筆劃,他們的嫌疑最大了。雖然我還挺喜歡十七的也不希望是,不過那種越是看上去無公害的人往往心里越陰暗。見過這樣的人,這種人會用各種辦法取得你的信任。

新世界小紅襖是誰? 新世界結局揭秘 為什么說十七是小紅襖

新世界里鐵林雖然可恨!但不得不說張魯一演技確實精湛!鐵林有過兩次婚姻,第一次是與金海的妹妹在一起,只是她的為人太過彪悍,鐵林又比較窩囊,所以后來被趕了出來,雖然大櫻子也蠻后悔的,第二任便是關寶慧了,也就成為了關老爺子的女婿,遭受太多的冷眼之后,其實對鐵林而言,內心還是很想出人頭地的,如今有了機會,自然不會放棄,只是一陷入下去,不僅和兄弟反目成仇,最后還犧牲了自己的性命,也是挺悲慘的。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
小明想投訴網紅直播間宣傳虛假產品應該
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?