您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇

新世界金海三人結局劇透全集 大結局解析 到底是誰殺了賈小朵

新世界到底是誰殺了賈小朵

《新世界》開局賈小朵就被害死了,但劇情起起伏伏播出大半,徐天仍未找到殺害賈小朵的真正兇手,不少網友吐槽莫非要到七十集才能找到真兇。

新世界金海三人結局劇透全集 大結局解析 到底是誰殺了賈小朵

新世界劇情大結局介紹

雖然照相館老板被殺后,幾乎所有人都認定他就是殺人兇手“小紅襖”!但是,賈小朵的腳鏈卻沒有找到。

徐天的父親有一個鐘愛的盆景,平時連自己的兒子徐天都不讓碰!但是,三兄弟在徐天家吃飯時,二弟鐵林莫名其妙就折斷了盆景的一根小樹枝!

奇怪的是 后來徐天父親發現后竟然沒有發火。聯想之前賈小朵消失的腳鏈,會不會就埋在盆景下面?

徐天父親獨居、戀物 貌似都符合小紅襖的特征,再加上徐天父親管理著整個車行,徐天又是獨子,他肯定希望徐天留下來繼承家業!

賈小朵一死,徐天肯定不會走!殺人動機都有了,如今看來徐天的父親非常可疑!

新世界金海三人結局劇透全集 大結局解析 到底是誰殺了賈小朵

新世界金海三人結局

《新世界》雖然總體采用平鋪直述的手法拍攝,但角色的未來邁向也埋藏在內容中。三個兄弟必然是三個人物劇情,一個抉擇暗喻三人邁向有所不同的宿命。歸根結底,造成三人不同結局的是面對岔路口的抉擇,而決定如何抉擇的則是三兄弟不同的信仰和格局。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
新世界各人物結局分別是什么 新世界大
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?