您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

《鬢邊不是海棠紅》這部劇正在熱播當中,網友們在網上對這部劇的劇情和人物進行了激烈的討論。那么劇中古大犁和誰在一起了?古大犁喜歡程鳳臺嗎?讓影視生活來告訴你們吧。

古大犁喜歡程鳳臺嗎

《鬢邊不是海棠紅》出場了一位全新角色古大犁,可能很多觀眾第一眼都沒看出古大犁是由黃圣依飾演的,這個角色的風格跟她此前相差挺多。這次古大犁是土匪頭子,陰差陽錯遭遇程鳳臺,關鍵是古大犁還看上了程二爺,這就比較尷尬了。關鍵時刻,程二爺推出曹貴修替他解難,古大犁也是照單全收,還鬧出了不少啼笑皆非的事。古大犁能不能找到自己的如意郎君呢?

鬢邊不是海棠紅古大犁最后和誰在一起 古大犁喜歡的人是程鳳臺嗎

最新劇情中,姜榮壽想盡辦法給商細蕊和程鳳臺使絆子,這邊兒把商細蕊逐出了梨園,商細蕊也決定自立門戶了,另一邊的程鳳臺去了絡子嶺贖人,兄弟二人同時進行著。商細蕊那邊我們就先不說了,我們就來說說程鳳臺這邊吧,他竟差點當了壓寨夫君!

說是去絡子嶺要人了,差點連自己也回不來了,本來是去找二當家算賬去了,沒想到半路殺出來個古大犁。古大犁一見到程鳳臺就喜歡上他了,據古大犁說算命的說她要嫁給一個南方的男人,恰好程鳳臺符合了這一條件,所以古大犁就想把程鳳臺留下來。

古大犁想要強迫程鳳臺做自己的壓寨夫君,眼看著程鳳臺招架不住了,這個女人太強悍了,有點鎮壓不住啊!這時程鳳臺的救星來了,他就是曹貴修。提起曹貴修,大家會想起他和程美心的虐心愛情,古大犁見到曹貴修后,立刻放棄了程鳳臺,把目標轉向了曹貴修。

鬢邊不是海棠紅古大犁最后和誰在一起 古大犁喜歡的人是程鳳臺嗎

這個時候程鳳臺也跟著起哄,他竟然答應幫古大犁拿下曹貴修,而且還教古大犁三個步驟,第一改變服裝造型,先從外表上做個女人,第二微笑且不露齒,千萬不可哈哈大笑,第三走路的步子邁小,為此古大犁還差點絆倒。

古大犁和誰在一起了

最新的《鬢邊不是海棠紅》中新增的CP當屬曹貴修和古大犁。絡子嶺的二當家殺了大當家后,在商會會長的授意下擄走了范漣,逼程鳳臺就范。程鳳臺帶著軍火上山救人,不想被黃圣依飾演的古大犁相中,險些就被逼著當了孩子的爹。

關鍵時刻,曹貴修帶兵出現殺了古大犁一個措手不及。曹貴修的英俊和勇敢,瞬間征服了古大犁,她緊接著打上了曹大公子的主義。而一直為程美心所困的曹貴修能否在小娘舅的“設計”下成功獻身,倒是真讓人充滿期待了。

鬢邊不是海棠紅古大犁最后和誰在一起 古大犁喜歡的人是程鳳臺嗎

這段劇情很搞笑吧,不知道古大犁最終能否拿下曹貴修呢?如果她真的跟曹貴修在一起了,這真是一個大的反轉啊。他和程美心的愛情真的就這樣結束了嗎?小說中寫的古大犁和曹貴修在一起了,也不知道這次編劇和導演會如何安排。

古大犁演員介紹

古大犁的扮演者是黃圣依,沒想到大家心中的女神竟然接到了這樣一個女漢子的角色,黃圣依真敢挑戰啊。一直以來黃圣依給大家的印象是一個小鳥依人的小女子,這次在劇中完全變了風格。除了生理上,古大犁就是一個男人嗎,而且是一個粗糙的男人,出場的走路和聲音震撼到了大家。網上也有些吐槽黃圣依演技的聲音,比如一些配音,一些眼神有點過了,我想任何一個演員扮演古大犁都是一種挑戰吧。這不是關鍵,關鍵是有古大犁的劇情很搞笑。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
我是余歡水什么時候播在哪播 我是余歡
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?