您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

《暖暖請多指教》正在熱播,該劇的定位是一部甜寵劇,劇中男女主角的愛情令人十分羨慕,喜歡看甜寵劇的小伙伴一定不要錯失這部劇。大家可以先看著《暖暖請多指教》,慢慢等待《余生請多指教》的播出。

電視劇《暖暖請多指教》和電視劇《余生請多指教》有很多相似之處,除了名字有些相像以外,還有很多其他的相同點和不同點,大家跟著小編一起來看一下吧。

據悉,《暖暖請多指教》和《余生請多指教》這兩部劇的出品方都有同一家公司。這兩部劇的出品方都有企鵝影視參與,在線播放平臺也都是騰訊視頻。《余生請多指教》的作者是柏林石匠,《暖暖請多指教》的作者是柏邦妮。

《余生請多指教》主要講述了大四音樂系學生林之校,在畢業前遭遇父親患癌住院,與男友分手的一系列打擊。在人生谷底時,父親的主治醫生顧魏走進她的生活,為她帶進了一束光。兩人也開始一步步相識,相知,相愛。

《暖暖請多指教》主要是講述了女主暖暖離開女團之后,遇到了高冷男神韓徹。兩人為了自己的目標一起努力,在這個過程中,兩人在相互陪伴之下,也感受到了對方的溫暖,最后攜手走過余生。

《余生請多指教》的主演是肖戰和楊紫,兩位都是娛樂圈里的頂級流量,所以這部劇還沒有播出,各家粉絲就已經等不及了,天天盼望著這部劇可以播出。現在眾人沒有等到肖戰的《余生請多指教》卻等來了梁靖康的《暖暖請多指教》。《暖暖請多指教》主演梁靖康、周凱馨,這是一部脫離現實又離不開現實的青春劇。

看《暖暖請多指教》這部劇的名字大家應該都知道劇里演員基本上都是新人,至少小編一個人都不認識。不過咱們也不能因為不熟悉主演就拒絕人家啊,驚喜總是會有的。

劇中韓徹是一個不善交際古板高冷的人,明明是個小年輕卻要活得老氣橫秋,但這里有個反差萌,那就是偶然間他會來一個撒嬌賣萌,用劇中女主的話來他賣起萌來簡直要人命。事實也確實是這樣,梁靖康的笑很迷人,而且他的演技也還算好。再加上《暖暖,請多指教》是一部甜寵劇,這種一言不合就撒狗糧的電視劇最適合用來下飯了。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
冷凍飲品不合格率較高怎么回事?2019年
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?