您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

由愛奇藝、寧波影視、完美世界影視出品,文投控股、可行星文化、辛迪加影視聯合出品,何澍培執導,羅云熙、陳鈺琪、鄒廷威、田依桐等主演的新古典武俠情感大戲《月上重火》今日愛奇藝開播,在今晚七點愛奇藝獨家上線的“云開火”發布會中,眾位主演將“約上”火鍋,陪大家邊聊邊等劇。作為今夏最甜的一支武俠戀曲,《月上重火》自帶四大高光看點,邀你一睹繾綣江湖的俠義風姿。

月上重火電視劇全集免費在線看地址 月上重火泄露版百度云資源

原著IP備受觀眾認可 別樣江湖蜜戀引期待

《月上重火》改編自知名網絡作家君子以澤的同名人氣小說,其輕松俏皮的文風、新穎脫俗的人物設定,吸引了大批粉絲。經過多番籌備及內容層面的精耕細作,電視劇版《月上重火》承襲原著情節精髓的同時,其立意更是跳脫出“古偶”甜劇的框架,圍繞著幾位年輕俠者之間的恩怨情仇和迥然不同的人生道路,濃墨重彩地描繪了一幅融合了錯綜愛戀、個人理想和家國情懷大義的江湖畫卷。作為出品方之一,愛奇藝的保駕護航也正是《月上重火》拓寬制作格局的關鍵,從火爆全網摘奪劇王的《延禧攻略》,到沙雕另類笑料不斷的《從前有座靈劍山》,再到經典武俠重新演繹的《絕代雙驕》,愛奇藝一直在用慧眼識珠的戰略眼光,和專業的內容精耕,為觀眾帶來更多質感和美感兼具的古裝精品劇。

高顏值CP養眼搭配 神仙服化道細節加分

拍攝期間,羅云熙飾演的上官透僅憑一張未修生圖就引發大量網友圍觀,紛紛留言請求其“古裝半永久”。而明艷大氣的陳鈺琪也被書粉力挺,稱其為“重雪芝本芝”。不僅演員顏值完美契合,《月上重火》的服化道也在大布景與小細節間下足功夫。作為劇中主場景的重火宮摒棄了技術合成,依山而建了一個美如畫的真實山莊,令人充滿強烈的現實代入感,其他場景也根據門派風格量身定做,古色古香,十足考究。服裝上,上官透的服裝材質以錦、紗為主,作為國師之子出現時以高領錦衣突出矜貴身份,身處江湖之時,則輔以闊袖、輕紗,展現他的風流剔透。重雪芝作為一宮之主,服飾以深色的棉、布材質為主,多束口,干練務實,而在月上谷,遠離俗務的她更多以淺色紗衣為主,頗有小女兒的嬌俏情態。還有考究的網友發現,上官透的扇子上畫滿青竹,竹子在中國文化中向來是高潔秉直的象征,以此細節表現出上官透的君子品格再適合不過。

翩翩公子VS颯爽紅顏 甜寵升級共闖江湖

作為名滿江湖的翩翩公子,瀟灑的上官透也難逃羈絆,被身世所困的他,夾在朝堂江湖間進退維谷。重雪芝雖初出江湖略顯稚嫩,但生性率真颯爽,對待愛情更是“你若無情我便休”。面對紛爭的朝堂,動亂的江湖,他們兩人要如何面對命定的挑戰?上官透如何打破心墻承擔重任?重雪芝如何奮力成長負起宮主之責?風起云涌的江湖里,為名為利者眾多,但也有人不附權貴心向正道,上官透重雪芝便是身處巨浪之中,仍不忘堅守信仰,維護俠義之道,兩人的情感不只甜蜜,更有彼此的相知相守。由此,一副風骨卓然蕩氣回腸的江湖畫卷,在甜寵笑鬧中緩緩鋪開。

愛奇藝誠意之作 開啟武俠情感大戲新嘗試

作為本劇的出品方之一,愛奇藝通過“IP發掘+精耕細作”的方式,為觀眾輸送了一大批內容上乘、審美優越、反響良好的古裝劇集,不斷滿足用戶求新求異的需求。此次,更是借助《月上重火》開啟武俠情感大戲的新嘗試,以輕快甜寵作為基調,對江湖俠義進行重新注解,將熱血與深情貫穿全劇,同時又向內探討“武俠”兩字的精神內核——處江湖之遠不忘廟堂之憂,心懷天下快意人生。相信在愛奇藝強大內容運營能力和精彩劇情雙重加持下,《月上重火》的突破之舉,必將引爆觀眾熱情。

自5月28日起,《月上重火》愛奇藝全網首播,每周四至周日20點更新2集,VIP會員搶先看八集。6月14日起,VIP專享超前點播,星鉆VIP會員免費解鎖,快來相約愛奇藝,享受更多獨家品質內容。

責任編輯:楊林宇

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
螞蟻莊園小課堂2020年6月2日答案 為什
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?