您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

《幸福觸手可及》這部劇正在熱播,在劇情里大明星露娜這個角色受到了不少網友的關注,而在電視劇播出之后,露娜的扮演者引起關注。那么在電視劇里露娜是誰演的?扮演者張逗逗個人資料是什么?網傳張逗逗結婚了其老公是誰呢?下面和影劇大咖一起了解下吧!

在熱播劇《幸福觸手可及》里,女二露娜扮演者是演員張逗逗。在該劇中,露娜前期是一個不怎么討喜的角色,因為嫉妒而處處陷害周放。該劇播出后,網上也是不少人好奇,露娜扮演者張逗逗的資料。據了解到,張逗逗從2011年出道至今,出演了不少熱播劇,大都是配角,但演技是真的不錯。

幸福觸手可及電視劇免費在線看 幸福觸手可及全集地址百度云

張逗逗個人資料顯示:她是1989年出生于江蘇南京的,北京電影學院的畢業生。在2011年時,張逗逗出演了個人首部電影《金陵十三釵》,從而進入演藝圈的,其起點還是挺高的。另外,張逗逗還出演過《念念不忘的歲月》《軍師聯盟》《奪金》等電視劇,接下來還會有幾部新劇要播出。

另外,張逗逗的身高是168cm,在《幸福觸手可及》里,其好身材被觀眾稱贊。尤其是在第11、12集里,張逗逗出演的露娜一角穿搭實在太好看了。除了資料外,張逗逗感情話題也是備受關注。31歲的張逗逗老公是誰的話題,在網上引起熱議!不過,經過一番搜索發現,網傳張逗逗結婚的消息有誤,目前暫無她這方面的信息。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
螞蟻莊園小課堂2020年6月2日答案 為什
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?