您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

近段時間以來,電視劇《傳聞中的陳芊芊》正在熱播當中,在這部劇當中除了女主陳芊芊之外,陳楚楚這個角色也是頗受大家的關注,陳楚楚到底喜歡誰呢?陳楚楚黑化的原因大揭秘,一起來看一下。

傳聞中的陳芊芊陳楚楚喜歡誰

陳楚楚喜歡的人是韓爍,但是也是因為陳芊芊的到來,一切都變了,韓爍也喜歡上了陳芊芊,“事業”和愛情都發生了天翻地覆的變化,這樣的打擊讓陳楚楚有點接受不了。

《傳聞中的陳芊芊》這部劇時候由趙露思、丁禹兮領銜主演,盛英豪、周紫馨、權沛倫、陳名豪等主演的古裝輕喜劇,主要講述的是花垣城陳芊芊和玄虎城韓爍在相遇之后,從剛開始的針鋒相對到后來的化解兩城性別觀念沖突,最終走向愛情的輕松歡快浪漫故事。

在陳芊芊沒有穿越之前,女帝已經決定將女帝之位傳給二公主陳楚楚,并且對陳楚楚開始了“狼式教育”,對陳芊芊一味溺愛,原本陳楚楚是一位十分正直善良的人,但是在陳芊芊來了之后,女帝又想要將女帝之位傳給陳芊芊了,這讓陳楚楚心里很是不平衡。

陳楚楚黑化的原因大揭秘

原因一:陳芊芊的到來

陳芊芊的到來,讓原本屬于自己的位置被奪走了,身邊的人似乎都在幫著陳芊芊,這讓陳楚楚的內心很不平衡。

傳聞中的陳芊芊全集免費在線看 傳聞中的陳芊芊1-24集百度云泄露版

原因二:陳楚楚真正身世的揭曉

陳楚楚最后也得知了自己的身世,自己并不是女帝的親生女兒,當然陳芊芊也不是,但是一想起之前自己的遭遇,感覺很不公平,自己不是女帝的親生女兒,就沒有什么可顧忌的了,這也是黑化的一個原因。

責任編輯:楊林宇

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
暖暖請多指教電視劇免費觀看 暖暖請多
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?