您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

《河神》男主角郭得友扮演者是李現,而《河神2》男主角換成金世佳,為啥?《河神2》為什么換男主角?李現為啥不拍《河神2》?目前隨著第二部的熱播,大家對于這些問題也更加好奇了,現在來揭秘。據悉,李現當初拍攝《河神》時也讓他受到許多關注,但真正讓他大火的是《親愛的熱愛的》,晉升為一線明星。

李現為啥不拍河神2原因揭秘 由李現換成金世佳的原因主要有兩點

李現河神劇照

所以,也有網友猜測,李現不拍《河神2》,是不是因為火了,就不想演網劇了,還是說,他太紅,請不起?其實不然。李現不拍《河神2》是檔期原因,更為關鍵的是,當時李現身上傷還沒有痊愈,再加上劇中有不少打戲,他的身體狀況就不太適合了,所以就沒有再出演。而劇組就邀請了金世佳。

李現為啥不拍河神2原因揭秘 由李現換成金世佳的原因主要有兩點

金世佳河神2劇照

李現現在很火,雖然說他不拍《河神2》情有可原,但出演《河神2》郭得友一角的金世佳勢必會遭到換角質疑,對此,金世佳在受訪中回應了,他表示在第一部的時候,劇組有找過他,只是自己婉拒了,他解釋,那時候自己正處在30歲的迷茫期,網劇比較小眾,對此不熟悉,再加上那時候自己更想拍電影,不想拍電視劇。

李現為啥不拍河神2原因揭秘 由李現換成金世佳的原因主要有兩點

河神2郭得友扮演者金世佳

其實金世佳也是科班出身,畢業于上海戲劇學院2005級表演系本科,于2008年因出演個人首部電視劇《加油網球王子》而正式進入演藝圈,后出演了多部作品,代表作有《美人制造》、《一個勺子》等等,其演技也是在線的,目前在《河神2》的表現也可圈可點,還是好好的追劇吧。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
三十而已全集電視劇免費觀看 三十而已
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?