您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

《三十而已》最近正在熱播當中,隨著劇情的發展,許幻山和林有有之間兩個人的曖昧也逐漸升級。許幻山再出軌綠茶已經是實錘了!

三十而已顧佳離婚是哪幾集的?三十而已完整版全集在線免費觀看播放

 

許幻山最終還是經不住林有有的誘惑,做出了一些背叛顧佳的事情。

在最新的劇情中,小三林有有放棄北京工作直接跑到了上海尋找許幻山,本身就刻意壓制出軌感情的許幻山哪能招架得住?從后續預告來看,許幻山安排林有有住在酒店,甚至還不惜為了她各種欺騙顧佳,嘴上說著身體卻也做著,許幻山顯然在這種反復橫跳中越陷越深。

根據網友曝光的最新預告內容來看,林有有甚至為了逼迫許幻山更進一步,居然直接跑到了其小區應聘當上了物業前臺!

在當上小區物業前臺后,林有有也順理成章與正室顧佳第一次有了正面接觸,甚至她還故意上前挑釁正室,暗搓搓以小三的身份對話正室,雖然表面上一團和氣,聊天時也裝作不認識,但林有有內心卻也深知顧佳才是她上位路上最大的絆腳石。

現下劇情走勢不錯,但是觀眾最關心的就是三個女主和三位官配的最終走向。下面小編為大家劇透最新劇情,快來看看吧。

三十而已各人物結局曝光

顧佳和許幻山

討論度最高的就是顧佳這個角色,她是一個女超人媽媽,還是老公事業上 的最佳搭檔,為了兒子能夠委曲求全、當了首飾,為了老公能夠痛下血本,擠入富太太圈子拉資源。

許幻山的下屬一直在誘惑他,而許幻山有時候也會覺得自己的老婆太過強勢,這顯得他特別沒有能耐,他不喜歡別人夸贊她老婆有能力,此時身邊又出現了一位嬌小溫柔的小女生,許幻山最終還是出軌了,顧佳也因此和他離婚。

 兩人離婚之后,顧佳在事業上取得了成功,許幻山此時開始懷念顧佳的好,開始追求顧佳,因為兒子的原因,顧佳最終被許幻山打動,兩人走到了一起,許幻山還是選擇了回歸家庭。

鐘曉芹和陳嶼

鐘曉芹是現實中,所有女生的普遍大多數,喜歡追劇,對朋友熱心友好,做著一份普通的工作,有時舒服有時煩惱,跟現實中大多數一樣,不想工作又不得不做一名被社會毒打的社畜。生活上,嫁給了一個不是很貼心但是所有人看起來還不錯的老師。這種生活就是現實普羅大眾的真實寫照,差不多的人,差不多的結合了,過著差不多的日子,熬完差不多的一生。

鐘曉芹和陳嶼之間的矛盾分歧越來越大,兩個人之間的生活方式的不同,處理事情的不同心態都是終結這段婚姻的一把稻草。最終,兩個人正式離婚,鐘曉芹追尋自己的夢想,30歲重新活出自我,遇到了愛她懂她的白馬王子,收獲第二春。

而陳嶼在失去鐘曉芹之后,開始后悔、反思、改變,但是為時已晚,失去了就是永遠,這樣的結局對于陳嶼來說雖有遺憾但是不可悲。

王漫妮

《三十而已》中江疏影飾演王漫妮,也是3個女人中家庭相對較為薄弱的。當顧佳為兒子上頂級幼兒園而苦惱時,王漫妮正在為房東太太臨時漲房租而發愁。

王漫妮學歷不低,雙商都高,雖然是奢侈品銷售,卻兢兢業業,是一位職場精英。為了“精致窮”的生活,王漫妮拼盡全力留在這座大都市。

然而就在王漫妮邂逅高富帥梁正賢后,不僅愛情有了好的期許,職場上的副店長也在朝她招手,面對職場和情場的雙開花,似乎王漫妮即將“開掛”。

顯然,這一次的職場并沒有迎來升職,而眼前的梁正賢也并非王漫妮感情的最終歸屬。王漫妮的精彩是在失戀、失業之后。挫折使人成長,離開店鋪和梁正賢的王漫妮將開啟屬于自己的小事業,最終靠自己在大都市立足,逆襲成功。

最后王漫妮和姜辰在一起了,他們兩個人就像一直在等待另一半,這下三閨蜜全部都找到了自己的幸福。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
指甲下也會長腫瘤?手指劇痛12年的病癥
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?