您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

近日播出的《以家人之名》可算是讓芒果臺揚眉吐氣了一把,三位實力派,又兼具流量的演員,毫無疑問,這部劇都將成為今夏的爆款。《以家人之名》昨晚剛上線首播酷云就破1.2了,令人不得不佩服。

以家人之名全集電視劇免費觀看 以家人之名電視劇完整版手機在線看

這部劇講述的是因為家庭變故,三個沒有血緣關系的小孩,成為了彼此新的家人,由兩個父親一起撫養長大,五人組成的新家庭,卻也面臨原生家庭的沖擊,在這種艱難抉擇的關系中學會了成長。

只是很擔心的一點,兩男一女的組合會不會出現除親情以外的東西,就是所謂的青春愛情,這樣很容易讓劇情發展趨向于狗血青春劇一類。很多編劇為了制造戲劇沖突,強行添加各種感情戲還是挺常見的。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
“快的”歸來 給出租車乘客準備1億元大
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?