您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

伴隨著綜藝節目的不斷出新,在近期的綜藝節目中《密室大逃脫》第二季算是其中的熱門,作為一檔實景解謎體驗秀,在本季節目當中邀請到了楊冪,鄧倫,黃明昊,大張偉,郭麒麟擔當新一季的常駐嘉賓。而且每一期節目當中都會有著飛行嘉賓的出現,也讓整個節目變得樂趣十足。

密室大逃脫第二季7期在芒果TV上播出,芒果TV的播出時間為每周三12點上線.

密室大逃脫第二季免費觀看 密室大逃脫2手機免費看全集完整版

逃亡時刻郭麒麟撞飛楊冪,鄧倫再出名言:人生難得窩囊

在 一期的節目當中仍是延續著上一期保安密室的內容,在本期節目一開始嘉賓們需要完成去各個角落尋找藍色花朵的任務,在游戲的過程中因為每個區域都有著被感染的人群和黑暗的燈光,整個環境非常的恐怖,成員們需要對于這些恐怖的環節中尋找到任務道具。在這樣的氛圍中導致了很多成員并不想走出安全屋,這也導致了整個游戲過程變得非常緩慢。

密室大逃脫第二季免費觀看 密室大逃脫2手機免費看全集完整版

然而對于這個游戲大張偉和黃明昊,張國偉首先出擊拿到了藍色的花朵,并且在游戲的過程中楊冪也參與其中。并且在之前的節目當中鄧倫算是從 季膽小到第二季的嘉賓,在游戲的過程中成員們也不斷鼓勵的鄧倫。并且在一次全體出擊的過程中楊冪用一種激將法的方式試探著鄧倫,并且在過程中完成接眼淚的任務。

密室大逃脫第二季免費觀看 密室大逃脫2手機免費看全集完整版

并且在這樣的游戲當中也出現了很多意外,不管是在逃跑的過程中張國偉為了保護楊冪一把抱起沖向安全屋,還是面對感染者的追趕在逃跑的過程中郭麒麟無意的把楊冪撞到了墻上,都讓大家感覺受到了這個游戲當中的緊張感和游戲氛圍。雖然狀況頻出和笑點層次不窮,但是其中的很多游戲環節也是制作的非常精細。尤其是很多猜題的過程中給了大家很多驚喜和益智的地方。

密室大逃脫第二季免費觀看 密室大逃脫2手機免費看全集完整版

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
Angelababy回復章子怡說了什么?章子怡
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?