您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

《流金歲月》中董子健飾演的謝宏祖人設非常討喜,不僅可愛還有魅力,很多觀眾已經開始磕朱鎖鎖謝宏祖的cp,希望倆人早點在一起,兩個人的互動也很有意思,朱鎖鎖謝宏祖在一起了嗎?下面帶來介紹。

流金歲月謝宏祖人設是怎樣的?

《流金歲月》謝宏祖經常會覺得他的笑像是陽光,溫暖又治愈,可以帶走所有的黯淡。也是因為董子健恰到好處的演繹,很多人對這位原著里寥寥幾句的角色有了新的感受,“空調王子”謝宏祖為了朱鎖鎖跟母親抗爭、離家出走,截止到目前,人設還是討喜的。朱鎖鎖跟謝宏祖聊天,“你做所有事情,你的所有夢想,我一定百分之百支持你,上帝就是派我來拯救你的。”“誰要你拯救?”“對對對,不是拯救,是支持,我支持你,你拯救我。”很多網友都覺得角色塑造得真實可愛,演員魅力加分~大家都希望倆人有個好的結局。

董子健的演技很有代入感,同時有兩部熱播劇的他,演繹的謝宏祖和楊巡是兩個性格迥異的人物,但是觀眾同時追劇都能被感染,就不得不說董子健的演技厲害了。

其實除了《流金歲月》、《大江大河2》正在熱播的兩部劇外,董子健的另一部電影《刺殺小說家》也即將上映了。在這部電影中董子健的形象有了明顯改變,他為新角色減肥方法太狠了,三個月的時間減重40斤,不過這種方法卻不推薦給大家。

董子健發博表示自己的減肥方法就是餓到發昏,練到腿軟,他也是工作需要才會這樣拼命減肥,這種方法并不推薦給大家。確實啊,減肥不易。

謝宏祖用最堅定的眼神對著她說“我要娶你”,眼里滿滿的愛意沒錯了。空調王子謝宏祖表白朱鎖鎖,為了全天候只溫暖她一個人,謝宏祖一上來就是大動作,直接和未婚妻趙瑪琳解除婚約。不過他邊說著愛朱鎖鎖,一邊還有一個未婚妻,也是讓人有些擔心了。

從結結巴巴對著朱鎖鎖說“做我女朋友吧”,到豪車、氣球大陣仗求婚,且說“我要娶你”時半句都不磕巴,謝宏祖明顯有進步了啊!網友們調侃這也是被朱鎖鎖鍛煉出來的吧?謝宏祖對朱鎖鎖近乎迷戀,就是不知道這份感情能否抗住他母親給的壓力了?

《流金歲月》謝宏祖求婚朱鎖鎖,董子健的眼神亮了,不過也正是因為謝宏祖的求婚導致了朱鎖鎖被打,你們覺得朱鎖鎖被謝宏祖求婚之后會答應他嗎?

“拆門謝鎖”CP有了新進展,謝宏祖求婚朱鎖鎖說不管怎么樣就是要娶她,還說會先把自己的未婚妻解決好,謝宏祖的性格也是風風火火了。朱鎖鎖還沒同意當他女朋友就開始先求婚了下手真快,不過一想到之后就是朱鎖鎖被打就五味雜陳。

朱鎖鎖謝宏祖在一起了嗎?

朱鎖鎖愛的人是葉謹言,但她嫁給的人卻是一直追求自己的富二代謝宏祖。朱鎖鎖想要嫁給葉謹言,但他卻是一個不結婚的男人。朱鎖鎖嫁給謝宏祖完全是因為賭氣,在她大婚的時候葉謹言送上的禮物讓鎖鎖當場淚崩。鎖鎖不懂葉謹言,但葉謹言卻懂她,不合適的感情就要及時舍棄。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
莆田實現“交房即發證”
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?