您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

電視劇《假日暖洋洋》正在熱播中,各位小伙伴們你們有關注這部劇嗎?那么,假日暖洋洋幾位男主結局是什么?侯昊到底多有錢?一起來了解一下吧!

假日暖洋洋幾位男主結局是什么?侯昊到底多有錢?

《假日暖洋洋》的三條故事線,都在講解家庭瑣事,平淡生活中夾雜著一些小矛盾,展現出日常生活的真實性,讓整部劇相當有煙火氣,不過大家最關心的還是劇中4位男主角的結局!

1、侯昊

候昊其實是一位隱形富二代,他只是在自己家開的度假村打雜罷了,其實通過之前他的一些行為,也可以看出來,侯昊的人品十分不錯,至少他不會隨便占別人的便宜,候昊邂逅了許可依,他知道了許可依那些讓人心酸的過往。

后來許可依也對高俊裕死心,候昊的出現,讓許可依感受到人與人之間的溫暖與信任,她終于可以小鳥依人一次,兩人的婚姻也比較幸福。

2、嚴立偉

嚴立偉是 的搖滾歌手,但是比較尷尬的是,他和陳暖暖的年齡差距實在太大了,陳暖暖的母親,還曾經是嚴立偉的歌迷,馮素貞可能覺得自己和嚴立偉比較般配,畢竟這兩人都喪偶,年齡也正當合適,所以在后來的接觸中,馮素貞非常主動,但是她沒有想到嚴立偉喜歡自己的女兒,最后 馮素貞也接受了兩人之間的這段感情,嚴立偉婚后也比較幸福。

3、陳斌斌

陳斌斌是一個典型的敗家子啃老族,他比較心軟,雖然他之前對宋小可很好,但是在婚后,他還是有些神經大條,以至于兩人的感情出現了問題,后來兩人離婚了,但是陳斌斌偶然間失憶了,在陪陳斌斌尋找記憶的過程中,宋小可也再次沉淪,她重溫了一遍往日的幸福,兩人的幸福往昔歷歷在目,最后這兩人也成功復婚。

4、高俊裕

高俊裕雖然是許可依的初戀,但是他經常欺騙許可依,按現在的話說就是PUA!在奮斗的過程中,兩人越走越遠,高俊裕后來非常功利,他接近現在的女朋友,也別有用心,因為他想要走捷徑,但是高俊裕的女朋友,也不是一個簡單的人,后來她主動暴露了高俊裕腳踏兩條船的事實,最后高俊裕人設崩塌,這也真是搞笑,高俊裕最后成為了劣跡藝人,結局也真是凄慘,看來無論從事什么行業,一定要無愧于心。

侯昊到底有多有錢呢?

其實從目前的劇情里隱隱約約也能感受到他多有錢,戴名表,開名車,還隨便身套房,存名酒,曾經還到北京的中關村開公司創業(各位小伙伴們想想,只身去北京中關村創業,沒有點家底能去嗎?)還有就是,他無論惹禍還是工作時間,他的領導絕不敢質問他在干嘛,甚至不敢罵他,還有很多“曠工”時間陪許可依,真的要是普通打雜的,能這么做嗎?

最后老嚴(胡軍飾演)剛剛上線的時候,開著房車來到這里,侯昊顯然和他是多年的老相識了,一見面就立刻送上了自己采摘的小花,還說是要送給今天第一個來到度假村的客人,這樣的口氣,要說不是這里的少東家,大概誰也不信吧。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
長歌行李樂嫣下線是第幾集 李樂嫣喜歡
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?